Entre 2 Mundos (J&T)
3 participantes
Página 1 de 1.
Entre 2 Mundos (J&T)
HOLA CHICAS ESTA ES MI 1 NOVE ESPERO QUE LES GUSTE MUCHO NO LES DIRE DE QUE SE TRATA LA TENDRAN QUE DESCUBRIR USTEDES MISMAS LA GRITADO ES EN pequeño. OKIS SE LAS DEJO:
TODO COMENZO UN DIA DE Clase EN MI ULTIMO AÑO DE ESCUELA UN DIA DE LLUVIA MUY FUERTE ESE DIA NO NOS DIERON RECREO Y NOS TOCO QUEDARNOS EN EL SALOS DE CLASE ESE DIA LLAEGABA UN MUCHACHO NUEVO QUE SE LLAMABA ******** Y DEPASO ERA UN FAMOSO EL PROFESOR NOS DIJO QUE LO TRATARAMOS COMO UN MUCHACO NORMAL SE HACERCO LA HORA DE TERMINAR EL RECRO Y TUDOS SACAMOS LOS LIBROS DE CIENCIAS BUENO ESA ERA LA METERIA QUE NOS TOCABA DESPUES DEL RECREO ALOS 15 MUNITOS SE ABRE LA PUERTA Y UN MUCHACHO DICIENDO:
*****: BUENOS DIAS A TODOS LAMENTO LLEGAR TARDE HABIA TRAFICO Y NO PUDE LLEGAR PUNTUALMENTE (APRESURADAMENTE)
PROFESOR: NO HAY PROBLEMA.muchachos atencion les quiero precentar a alguien. EL ES NUESTRO NUEVO ALUMNO Y SE LLAMA JOE QUIERO QUE LO TRATEN MUY BIEN Y CON MUCHO RESPETO
JOE: MUCHO GUSTO MI NOMBRE ES JOE JONAS Y ESPERO SER DE SU AGRADO EN ESTA NUEVA ESCUELA
PROFE:JOE TE PODRIAS SENTAR AL LADO DE ________ ESE VA A SER TU PUESTO EN TODO EL RESTO DEL AÑO ESCOLAR
JOE: (SE SIENTA Y EDUCADA MENTE TE DICE) HOLA BUENOS DIAS ERES MI COMPAÑERA DE PUESTO CIERTO MUCHO GUSTO(DANDOTE LA MANO)
TU: HOLA MUCHO GUSTO MI NOMBRE ES ________ UN PLACER CONECERTE
JOE: IGUAL CUANTOS AÑOS TIENES
TU:16 Y TU
JOE:16 YA TENEMOS ALGO EN COMUN
TU: SI GENIAL
JOE: QUIERES SER MI AMIGA
TU: CLARO QUE SI
JOE: BUENO COMENCEMOS EL PROFESOR YA TIENE LA MITAD DE LA PIZARRA LLENA
TU: JAJAJAJAJAJA TIENES RAZON
NARRA ________:
ASI JOE PASO TODO EL AÑO ESCOLAR NOS VOLVIMOS MEJORES AMIGOS EL ERA MUY CORDIAL Y ESO ME GUSTABA CREO QUE ME EMPESABA A GUSTAR AL TERMINAR EL AÑO LLEGA LA FIESTA DE DESPEDIDA Y DE HAY A LA UNIVERSIDAD ASI QUE JOE ME DIJO QUE SI QUERIA TENER UNA CITA CON EL Y PUES COMO ERAMOS AMIGOS Y EL ME INSISTIA MUCHO LE DIJE QUE SI Y EL ME DIJO QUE A LAS 8:00 PM PASARIA POR MI NO TENIA NINGUN PROBLEMA MIS PADRES VIVIAN EN VENEZUELA Y YO PUES EN LOS ANGELES CALIFORNIA Y VIVIA SOLA
JOE LLEGO POR MI A LAS 8 COMO ESTABA TODO PLANEADO BUENO NOS FUIMOS Y ERA TODO TAN ROMANTICO HASTA ME COMPRO CHOCOLATES Y ROSAS ROJAS.
ADELANTOS:
JOE: TE VEZ HERMOSA
TU: GRACIAS TU IGUAL JOE......
CONTINUARA....
TODO COMENZO UN DIA DE Clase EN MI ULTIMO AÑO DE ESCUELA UN DIA DE LLUVIA MUY FUERTE ESE DIA NO NOS DIERON RECREO Y NOS TOCO QUEDARNOS EN EL SALOS DE CLASE ESE DIA LLAEGABA UN MUCHACHO NUEVO QUE SE LLAMABA ******** Y DEPASO ERA UN FAMOSO EL PROFESOR NOS DIJO QUE LO TRATARAMOS COMO UN MUCHACO NORMAL SE HACERCO LA HORA DE TERMINAR EL RECRO Y TUDOS SACAMOS LOS LIBROS DE CIENCIAS BUENO ESA ERA LA METERIA QUE NOS TOCABA DESPUES DEL RECREO ALOS 15 MUNITOS SE ABRE LA PUERTA Y UN MUCHACHO DICIENDO:
*****: BUENOS DIAS A TODOS LAMENTO LLEGAR TARDE HABIA TRAFICO Y NO PUDE LLEGAR PUNTUALMENTE (APRESURADAMENTE)
PROFESOR: NO HAY PROBLEMA.muchachos atencion les quiero precentar a alguien. EL ES NUESTRO NUEVO ALUMNO Y SE LLAMA JOE QUIERO QUE LO TRATEN MUY BIEN Y CON MUCHO RESPETO
JOE: MUCHO GUSTO MI NOMBRE ES JOE JONAS Y ESPERO SER DE SU AGRADO EN ESTA NUEVA ESCUELA
PROFE:JOE TE PODRIAS SENTAR AL LADO DE ________ ESE VA A SER TU PUESTO EN TODO EL RESTO DEL AÑO ESCOLAR
JOE: (SE SIENTA Y EDUCADA MENTE TE DICE) HOLA BUENOS DIAS ERES MI COMPAÑERA DE PUESTO CIERTO MUCHO GUSTO(DANDOTE LA MANO)
TU: HOLA MUCHO GUSTO MI NOMBRE ES ________ UN PLACER CONECERTE
JOE: IGUAL CUANTOS AÑOS TIENES
TU:16 Y TU
JOE:16 YA TENEMOS ALGO EN COMUN
TU: SI GENIAL
JOE: QUIERES SER MI AMIGA
TU: CLARO QUE SI
JOE: BUENO COMENCEMOS EL PROFESOR YA TIENE LA MITAD DE LA PIZARRA LLENA
TU: JAJAJAJAJAJA TIENES RAZON
NARRA ________:
ASI JOE PASO TODO EL AÑO ESCOLAR NOS VOLVIMOS MEJORES AMIGOS EL ERA MUY CORDIAL Y ESO ME GUSTABA CREO QUE ME EMPESABA A GUSTAR AL TERMINAR EL AÑO LLEGA LA FIESTA DE DESPEDIDA Y DE HAY A LA UNIVERSIDAD ASI QUE JOE ME DIJO QUE SI QUERIA TENER UNA CITA CON EL Y PUES COMO ERAMOS AMIGOS Y EL ME INSISTIA MUCHO LE DIJE QUE SI Y EL ME DIJO QUE A LAS 8:00 PM PASARIA POR MI NO TENIA NINGUN PROBLEMA MIS PADRES VIVIAN EN VENEZUELA Y YO PUES EN LOS ANGELES CALIFORNIA Y VIVIA SOLA
JOE LLEGO POR MI A LAS 8 COMO ESTABA TODO PLANEADO BUENO NOS FUIMOS Y ERA TODO TAN ROMANTICO HASTA ME COMPRO CHOCOLATES Y ROSAS ROJAS.
ADELANTOS:
JOE: TE VEZ HERMOSA
TU: GRACIAS TU IGUAL JOE......
CONTINUARA....
Re: Entre 2 Mundos (J&T)
EN LA CITA :
JOE: HOLA ESTAS HERMOSA_________
TU: JOE GRACIAS IGUAL TU ESTAS GENIAL
JOE: GRACIAS BUENO QUE QUIERES COMER
TU: NOCE TAL VEZ NO QUIERA COMER PREFIERO IR AL PARQUE
JOE: OK VAMOS
TU: DEJA DE MIRARME ASI
JOE: COMO
TU: ASI
JOE: JAJAJAJAJAJAJAJA
TU: PORQUE TE RIES
JOE: ES QUE ACASO NO LO NOTAS
TU: QUE...QUE TENGO QUE NOTAR
JOE: QUE MU GUSTAS DESDE EL PRIMER DIA QUE TE VI
TU: mentiroso es una broma donde estan la camaras
JOE: NO NO ES NINGUNA BROMA QUE TAL SI VAMOS AL PARQUE
TU: SI ESTA BIEN ESTO HAY QUE HABLARLO Y MUY CERIO
JOE: ESTA BIEN
NARRA JOE:
ELLA ESTABA HAY YO SENTIA SU OLOR A CHICLE DE FRUTAS SU PELO CHOCABA CON LA BRISA Y ELLA CON SU CARA DE ANGEL ME ENCANTA ESTAR CERCA DE ELLA HAVIA TOMADO UNA DESICION DECLARARLE MI AMOR Y PROPONERLE QUE SEA MI NOVIA
NARRA LA HISTORIA:
TU: YA LLEGAMOS
JOE: NOS SENTAMOS EN UNA BANCA DE ESTAS
TU: OK ESTA BIEN(SE SIENTAN Y DEREPENTE SIENTES QUE ALGO SE HACERCA A TUS LABIOS Y TE BESA)
NARRO YO: NO PODIAS EXPLICAR COMO HABIA SUCEDIDO EL MISMO JOE TE HABIA BESADO NO LO PODIAS CREER ASI QUE TE DEGASTE LLEVAS EL BESO DURO COMO UNOS 15 O 20 MINUTOS PERO SUS BESOS SABIAN A ALGODON DULCE ERA TAN HERMOSO ESE MOMENTO...
NARRA LA HISTORIA:
TU: QUE FUE ESO (EL TE BEESA DE NUEVO)
JOE: ________ QUIERES SER MI NOVIA
TU: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ quiero ser tu novia joe jonas te amo (beso de 5 minutos)
Narra joe:
NO PODIA EXPLICAR COMO PASO PERO DEBO DECIR QUE ESCUCHAR EL TE AMO JOE JONAS ME ENCANTO...
CONTINUARA....
ADELANTOS:
TU: AMIGA VIENES PARA LOS ANGELES
****: SIIIIII MIS PADRES ME MANDARAN PARA ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD CONTIGO
TU: NPS NO PUEDE SER...
CONTINUARA......
JOE: HOLA ESTAS HERMOSA_________
TU: JOE GRACIAS IGUAL TU ESTAS GENIAL
JOE: GRACIAS BUENO QUE QUIERES COMER
TU: NOCE TAL VEZ NO QUIERA COMER PREFIERO IR AL PARQUE
JOE: OK VAMOS
TU: DEJA DE MIRARME ASI
JOE: COMO
TU: ASI
JOE: JAJAJAJAJAJAJAJA
TU: PORQUE TE RIES
JOE: ES QUE ACASO NO LO NOTAS
TU: QUE...QUE TENGO QUE NOTAR
JOE: QUE MU GUSTAS DESDE EL PRIMER DIA QUE TE VI
TU: mentiroso es una broma donde estan la camaras
JOE: NO NO ES NINGUNA BROMA QUE TAL SI VAMOS AL PARQUE
TU: SI ESTA BIEN ESTO HAY QUE HABLARLO Y MUY CERIO
JOE: ESTA BIEN
NARRA JOE:
ELLA ESTABA HAY YO SENTIA SU OLOR A CHICLE DE FRUTAS SU PELO CHOCABA CON LA BRISA Y ELLA CON SU CARA DE ANGEL ME ENCANTA ESTAR CERCA DE ELLA HAVIA TOMADO UNA DESICION DECLARARLE MI AMOR Y PROPONERLE QUE SEA MI NOVIA
NARRA LA HISTORIA:
TU: YA LLEGAMOS
JOE: NOS SENTAMOS EN UNA BANCA DE ESTAS
TU: OK ESTA BIEN(SE SIENTAN Y DEREPENTE SIENTES QUE ALGO SE HACERCA A TUS LABIOS Y TE BESA)
NARRO YO: NO PODIAS EXPLICAR COMO HABIA SUCEDIDO EL MISMO JOE TE HABIA BESADO NO LO PODIAS CREER ASI QUE TE DEGASTE LLEVAS EL BESO DURO COMO UNOS 15 O 20 MINUTOS PERO SUS BESOS SABIAN A ALGODON DULCE ERA TAN HERMOSO ESE MOMENTO...
NARRA LA HISTORIA:
TU: QUE FUE ESO (EL TE BEESA DE NUEVO)
JOE: ________ QUIERES SER MI NOVIA
TU: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ quiero ser tu novia joe jonas te amo (beso de 5 minutos)
Narra joe:
NO PODIA EXPLICAR COMO PASO PERO DEBO DECIR QUE ESCUCHAR EL TE AMO JOE JONAS ME ENCANTO...
CONTINUARA....
ADELANTOS:
TU: AMIGA VIENES PARA LOS ANGELES
****: SIIIIII MIS PADRES ME MANDARAN PARA ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD CONTIGO
TU: NPS NO PUEDE SER...
CONTINUARA......
Entre 2 Mundos (J&T)
ENTRE 2 MUNDOS (J&T)
AL TERMINAR MI CITA CON MI NOVIO JOE EL ME LLEVA A MI CASA ME BAÑE,CEPILLE; CABELLO Y DIENTES. ME PUSE MI PIJAMA Y ME DORMI EN MI CAMITA AL DIA SIGUIENTE:
NARRA ______:
ME DESPERTO EL CELULAR COMO A LAS 10 O 11 AM CONTESTE Y ERA MI MEJOR AMIGA ANTONELA
VIA TELEFINICA
TU: HOLA QUIEN HABLA
ANTO: NO ME RECONECES
TU: amiga¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ANTO: ADIVINA CUAL
TU: ES OBVIO ES ANTO
ANTO: SI LA MISMA NO TE ALEGRA
TU: SI CLARO QUE SI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ANTO: ADIVINA TENGO UNA NOTICIA PARA TI _______
TU: CUAL SERA AMIGA
ANTO: ME VOY PARA SIEMPRE A LOS ANGELES MIS PADRES ME MANDARAN A ESTUDIAR CONTIGO EN LA UNIVERSIDAD
TU: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡ENSERIO
ANTO: SIIIIIIIIIIIIIII¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MAÑANA SALE MI VUELO ASI QUE ESPERAME A LAS 3:00 ESTOY ALLA AMIGA
TU: OK TE ESPERO BAY BESITOS.
Fin via telefonica
Narra ______:
Me entro otra llamada y era de joe (mi novio doje alegre en mi mente-pensamiento)
Llamada telefonica :
Joe: Hola amor te llamo para saber como amaneces y en que soñastes
Tu: amor como estas pero respondiendo a tus 2 preguntas 1 como amanesi exelente 2 en que soñe pues en ti un sueño hermoso
Joe: hay que linda mi prinsecita (el te decia prinsecita) te amo
Tu: yo mas y mucho mas de lo que te puedas imaginas incluso igual que tu me amas tanto a mi
Joe: es verdad que noticias tienes para ayudarte hoy
Tu: bueno mi casa esta limpia, pero mi amiga viene mañana y a las 3 de la tarde la voy a pasar buscando al aeropuerto
Joe: si quieres yo te llevo y asi la conosco
Tu: me parece bien amor que tal me pasas buscando a las 2 pm porque el aeropuerto queda a 1 hora
Joe: ok a las 2 pm te amo asta mañana yate extraño
Tu : yo igual
Joe: _____ tengo que colgar mi mama me llama para el almuerzo y ya sabes soy muy hambriento bay te amo
Tu : yo igual te amo besos bay.
AL TERMINAR MI CITA CON MI NOVIO JOE EL ME LLEVA A MI CASA ME BAÑE,CEPILLE; CABELLO Y DIENTES. ME PUSE MI PIJAMA Y ME DORMI EN MI CAMITA AL DIA SIGUIENTE:
NARRA ______:
ME DESPERTO EL CELULAR COMO A LAS 10 O 11 AM CONTESTE Y ERA MI MEJOR AMIGA ANTONELA
VIA TELEFINICA
TU: HOLA QUIEN HABLA
ANTO: NO ME RECONECES
TU: amiga¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ANTO: ADIVINA CUAL
TU: ES OBVIO ES ANTO
ANTO: SI LA MISMA NO TE ALEGRA
TU: SI CLARO QUE SI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ANTO: ADIVINA TENGO UNA NOTICIA PARA TI _______
TU: CUAL SERA AMIGA
ANTO: ME VOY PARA SIEMPRE A LOS ANGELES MIS PADRES ME MANDARAN A ESTUDIAR CONTIGO EN LA UNIVERSIDAD
TU: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡ENSERIO
ANTO: SIIIIIIIIIIIIIII¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MAÑANA SALE MI VUELO ASI QUE ESPERAME A LAS 3:00 ESTOY ALLA AMIGA
TU: OK TE ESPERO BAY BESITOS.
Fin via telefonica
Narra ______:
Me entro otra llamada y era de joe (mi novio doje alegre en mi mente-pensamiento)
Llamada telefonica :
Joe: Hola amor te llamo para saber como amaneces y en que soñastes
Tu: amor como estas pero respondiendo a tus 2 preguntas 1 como amanesi exelente 2 en que soñe pues en ti un sueño hermoso
Joe: hay que linda mi prinsecita (el te decia prinsecita) te amo
Tu: yo mas y mucho mas de lo que te puedas imaginas incluso igual que tu me amas tanto a mi
Joe: es verdad que noticias tienes para ayudarte hoy
Tu: bueno mi casa esta limpia, pero mi amiga viene mañana y a las 3 de la tarde la voy a pasar buscando al aeropuerto
Joe: si quieres yo te llevo y asi la conosco
Tu: me parece bien amor que tal me pasas buscando a las 2 pm porque el aeropuerto queda a 1 hora
Joe: ok a las 2 pm te amo asta mañana yate extraño
Tu : yo igual
Joe: _____ tengo que colgar mi mama me llama para el almuerzo y ya sabes soy muy hambriento bay te amo
Tu : yo igual te amo besos bay.
Entre 2 Mundos (J&T)
Hola chicas mañana les subo mas tal vez la apartir de esta semana les suba solamente los viernes,sabados y domingos... bye...........besitos............... me dicen si les gusta para publicarles mas porque mas adelante se pone mas interesante publiquen porfis..........
Entre 2 Mundos (J&T)
Fin via telefonica
Narra _______:
Al terminar la casa me dispuse a bañarme y recostarme un rato para despues ir a llamar al jardinero que me corte el cesped de mi casa y final mente a las 12 pm despues de ver una pelicula de vampiros que es muy graciosa y unas palomitas me voy a dormir para por la mañana ir a la universidad de modelos famosas y inscribirme a mi y a mi amiga claro que mejor le dare un afiche y despues ella debe venir despues a buscar a mi amiga al aeropuerto a se me olvidava joe viene por mi a las 2 pm mejor me duermo y dejo de pensar.Pensamientos hasta mañana.
A la mañana siguiente en la mansion Jonas :
Narra Joe:
Me desperte porque me acorde de que le dije a ________ que yo la iba a buscar para ir al aeropuerto y cuando vi mi relog ya eran las 12 pm me apresure a hacer todo el panorama de que si la colonia-perfume,vestimenta, etc…
Cuando volvi a ver la hora ya era la 1 pm me monte-subi a mi auto y me dispuse a ir a buscar a _______ ….
Narra _______:
Ya estaba lista para ir con joe a buscar a mi amiga y tambien con una buena nuticia para todos Me inscribi y quede en las selecciones para el salon 1 osea donde estan las mejores y las futuras top-model que emocion…
Narra la historia :
Llego Joe a buscarte
Joe: (toco el timbre con un ramo de rosas en sus manos)
Tu: (abristes y te sorprendiste tanto que lo besaste) joe amor no era necesario un ramo de flores
Joe: pues para mi si ya sabes mi dicho
Tu: si
Tu y Joe: Todo por mi princesa
Tu: si que cursi y lindo, dame 1 minuto voy a poner las flores en agua para que no se sequen
Joe: ok
Fuiste a poner las flores en agua y te subiste al auto de joe cuando llegaron antonela no habia aterrisado estaba en proceso de aterrizar al eterrizar antonela tu y joe la estaban esperando.
Anto: amiga como estas te extrañe un monton
Tu: Yo igual amiga te extrañe no te veo desde 5 grado
Joe toce como para llamar la atencion.
Tu: a se me olvidava anto el es mi novio joe, joe ella es mi mejor amiga Antonela
Joe: mucho gusto ______ me a hablado mucho de ti
Anto: = mucho gusto me alegra crei que me habia olvidado
Tu: Jajajajajaja olvidarte yo a ti nunca, (mire el relog y vi ue ya eran las 4) se nos hace tarde mejor vamos a comer a casa
Joe: _______ puedo llamar a nick (susurrando) para presentarlo a tu amiga ya sabes nick esta soltero
Tu: si llama lo a ver que pasa entre ellos asi como nosotros tal vez pueden llegar
Joe: Tal vez pero no mas felices que nosotros
Anto: nos vamos
Tu y Joe: si ( se montaron todos en el auto de joe en en camino joe llamo a nick y nick tambien iba camino a mi casa a cenar tambien hablamos de el futuro y mucho mas)
Narra l historia:
Al legar a la casa de _______ todos se sentaron llego nick y comimos una deliciosa comida italiana que prepararon _______ y Joe
Continuara
Adelantos:
Nick: Quieres tener una cita conmigo Antonela
Anto: ***
Fin de adelantos
Que le respondera anto un si o un no.
Narra _______:
Al terminar la casa me dispuse a bañarme y recostarme un rato para despues ir a llamar al jardinero que me corte el cesped de mi casa y final mente a las 12 pm despues de ver una pelicula de vampiros que es muy graciosa y unas palomitas me voy a dormir para por la mañana ir a la universidad de modelos famosas y inscribirme a mi y a mi amiga claro que mejor le dare un afiche y despues ella debe venir despues a buscar a mi amiga al aeropuerto a se me olvidava joe viene por mi a las 2 pm mejor me duermo y dejo de pensar.Pensamientos hasta mañana.
A la mañana siguiente en la mansion Jonas :
Narra Joe:
Me desperte porque me acorde de que le dije a ________ que yo la iba a buscar para ir al aeropuerto y cuando vi mi relog ya eran las 12 pm me apresure a hacer todo el panorama de que si la colonia-perfume,vestimenta, etc…
Cuando volvi a ver la hora ya era la 1 pm me monte-subi a mi auto y me dispuse a ir a buscar a _______ ….
Narra _______:
Ya estaba lista para ir con joe a buscar a mi amiga y tambien con una buena nuticia para todos Me inscribi y quede en las selecciones para el salon 1 osea donde estan las mejores y las futuras top-model que emocion…
Narra la historia :
Llego Joe a buscarte
Joe: (toco el timbre con un ramo de rosas en sus manos)
Tu: (abristes y te sorprendiste tanto que lo besaste) joe amor no era necesario un ramo de flores
Joe: pues para mi si ya sabes mi dicho
Tu: si
Tu y Joe: Todo por mi princesa
Tu: si que cursi y lindo, dame 1 minuto voy a poner las flores en agua para que no se sequen
Joe: ok
Fuiste a poner las flores en agua y te subiste al auto de joe cuando llegaron antonela no habia aterrisado estaba en proceso de aterrizar al eterrizar antonela tu y joe la estaban esperando.
Anto: amiga como estas te extrañe un monton
Tu: Yo igual amiga te extrañe no te veo desde 5 grado
Joe toce como para llamar la atencion.
Tu: a se me olvidava anto el es mi novio joe, joe ella es mi mejor amiga Antonela
Joe: mucho gusto ______ me a hablado mucho de ti
Anto: = mucho gusto me alegra crei que me habia olvidado
Tu: Jajajajajaja olvidarte yo a ti nunca, (mire el relog y vi ue ya eran las 4) se nos hace tarde mejor vamos a comer a casa
Joe: _______ puedo llamar a nick (susurrando) para presentarlo a tu amiga ya sabes nick esta soltero
Tu: si llama lo a ver que pasa entre ellos asi como nosotros tal vez pueden llegar
Joe: Tal vez pero no mas felices que nosotros
Anto: nos vamos
Tu y Joe: si ( se montaron todos en el auto de joe en en camino joe llamo a nick y nick tambien iba camino a mi casa a cenar tambien hablamos de el futuro y mucho mas)
Narra l historia:
Al legar a la casa de _______ todos se sentaron llego nick y comimos una deliciosa comida italiana que prepararon _______ y Joe
Continuara
Adelantos:
Nick: Quieres tener una cita conmigo Antonela
Anto: ***
Fin de adelantos
Que le respondera anto un si o un no.
HOLA, TÉNGO UNA NOVELA DE NICK & TÚ!
ESPERO QUÉ TE GUSTE, ME GUSTO MUCHO LA TUYA, SEGUILA.
ÉSPERO QUE LEAS LA MÍA
ESPERO QUÉ TE GUSTE, ME GUSTO MUCHO LA TUYA, SEGUILA.
ÉSPERO QUE LEAS LA MÍA
FlopyNovelasFC- Mensajes : 15
Hola por favor lean lo siguiente:
https://jonas-bro.forosactivos.net/t186-anuncio-importante-lee
Atte: JBEly14 (admin)
https://jonas-bro.forosactivos.net/t186-anuncio-importante-lee
Atte: JBEly14 (admin)
Página 1 de 1.